Правовой центр Олега Некрасова
лучшие традиции российского права






Главная arrow Главная arrow дела & практика arrow Дело 00-065. Оформление прав собственности в ЖК "Заповедный уголок" (ПИК-Регион)
Дело 00-065. Оформление прав собственности в ЖК "Заповедный уголок" (ПИК-Регион) Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг:  / 0
Плохо Отлично 
Статья написана 13.06.2011, актуализирована 19.03.2017, статью прочли 12712 раз.

Вниманию граждан - дольщиков ГК ПИК, вложивших свои денежные средства в квартиры в новостройки в московском Жилом комплексе "Заповедный уголок"!

Правовой центр Олега Некрасова, специализирующийся на признании прав собственников квартир (более подробно см. здесь), предлагает Вам оформление права собственности на Ваши квартиры в Жилом комплексе "Заповедный уголок" (г. Москва) посредством судебного порядка признания права собственности и его последующей государственной регистрации в регистрирующем органе.

В настоящее время в связи с неготовностью пакета документов для государственной регистрации, оформление прав в некоторых домах-новостройках Группы компаний ПИК по улице Заповедной в обычном порядке осуществляется крайне долго.

Поэтому самым быстрым и надежным способом является оформление права собственности на квартиру в судебном порядке.

Убедитесь в нашем профессионализме - посмотрите все новости Правового центра по оформлению собственности на квартиры в Жилом комплексе "Заповедный уголок", нажав сюда.

Первые решения суда мы получили в начале 2010 года, оформив квартиры в собственность первым заселившимся жителям комплекса.

За весь период после сдачи комплекса и его заселения, Правовым центром получено около сотни решений суда о признании права собственности и оформлены десятки квартир и машиномест жилищного комплекса.

Юристы центра оформили собственность через суд не только по индивидуальным обращениям, но и по несколькими групповым обращениям граждан - жителей комплекса.

На сегодня наработан практический опыт по всем объектам ЖК "Заповедный уголок" - у Правового центра имеются решения судов и безупречная практика оформления прав собственности квартир в каждом из корпусов ЖК Заповедный уголок (№№ 1,2,3,4,5,6,9), а также машиномест и нежилых помещений.

До настоящего времени в Правовой центр обращаются жители комплекса для судебного оформления в собственность машиномест и нежилых помещений.

В каких домах ЖК "Заповедный уголок" Правовой центр оформляет право собственности?

Правовым центром Олега Некрасова успешно оформлены права нескольких десятков собственников квартир в следующих домах ЖК "Заповедный уголок":

№ п/п Строительный адрес дома до ввода в эксплуатацию Почтовый адрес дома сегодня Номера дел в Правовом центре
1. СВАО, район Южное Медведково, ул. Заповедная, вл. 14-16, корпус 1 127081, г. Москва, ул. Заповедная, дом 16, корп.3 00-065-1 >>
2. СВАО, район Южное Медведково, ул. Заповедная, вл. 14-16, корпус 2 127081, г. Москва, ул. Заповедная, дом 18, корп.4 00-065-2 >>
3. СВАО, район Южное Медведково, ул. Заповедная, вл. 14-16, корпус 3 127081, г. Москва, ул. Заповедная, дом 16, корп.2 00-065-3 >>
4. СВАО, район Южное Медведково, ул. Заповедная, вл. 14-16, корпус 4 127081, г. Москва, ул. Заповедная, дом 18, корп.3 00-065-4 >>
5. СВАО, район Южное Медведково, ул. Заповедная, вл. 14-16, корпус 5 127081, г. Москва, ул. Заповедная, дом 16, корп.1 00-065-5 >>
6. СВАО, район Южное Медведково, ул. Заповедная, вл. 14-16, корпус 6 127081, г. Москва, ул. Заповедная, дом 18, корп.2 00-065-6 >>
7. СВАО, район Южное Медведково, ул. Заповедная, вл. 14-16, корпус 9 127081, г. Москва, ул. Заповедная, дом 18, корп.1 00-065-9 >>

В каждом из этих домов Правовым центром получены и вручены доверителям полные комплекты документов собственника - решение суда, кадастровый паспорт квартиры, документы о государственной регистрации права собственности.

Кроме того, юристы центра оформили право собственности на несколько десятков машиномест в паркинге жилищного комплекса, а также полчили решения и государственную регистрацию прав на ряд нежилых помещений.

Состав и цена юридической помощи

В состав услуг включается:

- подготовка искового заявления с приложениями и подача его в суд, подготовка всех необходимых ходатайств и заявлений;

- заказ и получение кадастрового паспорта на квартиру;

- полное ведение судебного дела, участие во всех судебных заседаниях, уведомление сторон, получение судебных актов, получение решения суда о признании права собственности на квартиру.

- регистрация права собственности на квартиру в Росреестре и получение документов, подтверждающих государственную регистрации права.

Установлены следующие цены на полный пакет услуг по оформлению права собственности специально для ЖК "Заповедный уголок":

30 000 рублей - составит стоимость оформления права собственности на квартиры и машиноместа в ЖК Заповедный уголок.

При этом оплата происходит в несколько этапов - при заключении договора, и по результату (признание права собственности судом и государственная регистрация права собственности

Скидка от 30 процентов и более предоставляется при оформлении в собственность при оформлении двух и более объектов одновременно.

При обращении групп граждан или оформлении нескольких объектов стоимость услуг также существенно уменьшается.

Несколько десятков Ваших соседей оформили свое право собственности на квартиру посредством Правового центра Олега Некрасова. Правовым центром получены документы о государственной регистрации права собственности, которые вручены жильцам, ставшим полноправными собственниками.

Что получает доверитель центра за предлагаемую цену?

Три услуги в одной (ведение дела в суде + получение кадастровых документов + сопровождение государственной регистрации), три документа на руки (вступившее в законную силу решение суда о признании права собственности за доверителем, кадастровый паспорт квартиры, свидетельство или выписка из ЕГРПН о государственной регистрации права собственности).

Ниже приложен для Вашего обозрения пакет из трех документов, которые получают на руки наши доверители по результатам исполнения договора.

Пакет состоит из решения суда о признании за доверителем права собственности, кадастрового паспорта квартиры, свидетельства о государственной регистрации права собственности на квартиру за доверителем (с 2016 года выдается выписка о наличии права собственности).

Решение суда о признании права собственности (ЖК Заповедный уголок, Москва) Кадастровый паспорт квартиры (ЖК Заповедный уголок, Москва) Свидетельство о государственной регистрации права собственности (ЖК Заповедный уголок, Москва)

Такие документы получены по квартирам в каждом из построенных домов Жилого комплекса "Заповедный уголок" в Москве.

Какие преимущества оформления собственности на квартиры с Правовым центром Олега Некрасова?

Убедитесь в нашем профессионализме - посмотрите все новости Правового центра по оформлению собственности на квартиры в Жилом комплексе "Заповедный уголок", нажав сюда.

1. Преимущество в опыте.

Правовой центр Олега Некрасова имеет богатый практический опыт оформления прав собственности на квартиры в построенных домах группы компаний "ПИК", в том числе в ЖК "Заповедный уголок" в Москве. Мы оформляем право собственности через суд, что исключает большое количество препятствий и существенно ускоряет процесс. По мнению многих экспертов, право собственности в некоторых домах микрорайона можно оформить только в судебном порядке. Кроме того, решение суда о признании за нашими доверителями права собственности является серьезным, труднообходимым препятствием для совершения мошеннических действий с Вашей квартирой в будущем и не дает ни малейшей возможности сомневаться в Ваших правах на квартиру по заключенному договору.

2. Преимущество во времени.

Средний срок оформления права собственности Правовым центром Олега Некрасова с момента передачи нам документов доверителем и до выдачи доверителю пакета, состоящего из документов БТИ, решения суда и документов о регистрации собственности, как правило, не превышает четырех месяцев, но чаще всего мы укладываемся в два - три месяца (полтора месяца - судебная процедура и получение кадастровых документов на квартиру, один месяц - государственная регистрация права).

Это гораздо быстрее сбора всех документов и оформления права в обычном порядке. До настоящего времени в обычном порядке оформили свои права лишь единицы граждан, тогда как счет наших доверителей идет на десятки.

3. Преимущество в оплате.

Стоимость наших услуг сегодня - минимальна. Оплата производится несколькими этапами, основную часть оплаты доверитель центра производит только при наличии конкретного результата - принятого в пользу доверителя судебного решения и получения на руки документа о регистрации права собственности.

Стоимость услуг по оформлению собственности в Правовом центре Олега Некрасова сегодня ниже многочисленных предложений по судебному сопровождению подобных дел и предложению риелторских организаций, оказывающих сопровождение в проведении государственной регистрации.

Более того, наша оплата меньше, чем оплата подобных услуг у застройщика!

При этом наши услуги включают и высококлассное судебное сопровождение дела, и полное сопровождение в процедуре государственной регистрации прав, и сопровождение технической инвентаризации.

Просто посмотрите на наши цены в обычных судебных делах здесь, чтобы понять, что предлагаемая сегодня цена на оформление прав на квартиры в новостройках ЖК "Заповедный уголок"действительно низка.

4. Преимущество в качестве.

Доверители Правового центра Олега Некрасова выдав доверенность юристам, могут забыть о своем деле, поскольку юристы ведут полностью весь процесс без участия доверителя.

Информацию о всех действиях юристов - о подготовке иска, ходатайств, заявлений, о направлении запросов, о получении кадастровых документов, о подаче иска на приеме суда, об оплате пошлины, о назначении судебных заседаний, об участии и результатах каждого из судебных заседаний, о принятии судом решения и об изготовлении решения в полном объеме, о получении решения на руки и вступлении его в законную силу, о записи на прием в Росреестр и подаче документов на государственную регистрацию, о регистрации права собственности наши доверители могут узнать за несколько секунд - набрав номер своего дела на сайте или позвонив нам по телефону (495) 505-46-56.

Десятки Ваших соседей выбрали нас и остались весьма довольны полученным результатом!

Для чего необходимо оформление и государственная регистрация права собственности?

В соответствии с абзацем 2 пункта 1 стати 2 Федерального закона № 122-ФЗ от 21 июля 1997 года "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", государственная регистрация является единственным доказательством существования зарегистрированного права.

Зарегистрированное право на недвижимое имущество может быть оспорено только в судебном порядке.

Таким образом, только после проведения полноценной государственной регистрации Вашего права и получения на руки документов установленного образца вы являетесь собственником квартиры. До этого момента Ваша квартира, сколько бы Вы за нее не платили, не находится в Вашей собственности.

Получая вместе с документами о государственной регистрации права с помощью юристов Правового центра решение суда о признании права, Вы можете спать спокойно - Ваша собственность надежно защищена дважды - не только государственной регистрацией, но и судебным признанием Вашего права.

С момента оформления права собственности Вы можете в полной мере владеть, пользоваться, распоряжаться своей квартирой на законных основаниях (статья 209 Гражданского кодекса). Для ряда ипотечных сделок после приобретения права собственности уменьшается размер процентов по кредиту.

Как с нами связаться и что необходимо для оформления права собственности?

Для оформления права собственности соинвесторов Группы компаний ПИК необходимы следующие документы:

- договор долевого участия в инвестиционной программе или предварительный договор купли-продажи квартиры;

- дополнительные соглашения, о присвоении почтового адреса, о характеристиках квартиры, промежуточные акты и акты о взаиморасчетах;

- документы о полной оплате договора
Аналогичные документы, а так же соглашение о переуступке прав необходимы для оформления прав собственности соинвесторов, приобретших свое право по переуступкам и от третьих лиц, в т.ч. агентства "Миэль".

Если у Вас имеются все перечисленные документы, позвоните по телефону (495) 505-46-56.

Юристы разъяснят Вам дальнейший порядок действий.

Телефон: +7 (495) 505-46-56.

e-mail:

Отправить юристам прямой запрос сейчас с сайта можно здесь.

Более детально об обращении в Правовой центр и способах связи с нами Вы можете узнать здесь.


Количество просмотров: 12713 | Версия для печати | Отправить на e-mail

  Коментарии (4)
RSS комментарии
1. ЖК "Заповедный угололк"
Написал(а) Наталья, в 18:29 10.04.2012
Добрый день! Вопрос касательно оформления собственности квартиры в ЗУ. По телефону мне озвучили стоимость в размере 0,5% от суммы по договору- в итоге получается очень приличная сумма. На форумах я очень много прочитала что вы знаете лазейку от уплату в размере 0,5%- эта лазейка у Вас сейчас есть? или без вариантов? С
2. Ответ: ЖК "Заповедный уголок"
Написал(а) Некрасов Олег Сергеевич, в 23:39 10.04.2012
Насколько я понимаю, речь идёт о сумме государственной пошлины. В исках о защите прав потребителей (а именно к этой категории исков относятся иски о признании прав собственности на квартиры), с цены иска, превышающей один миллион рублей, уплачивается госпошлина в размере 0,5% от стоимости квартиры. Ранее в некоторых судах Москвы за базовую стоимость квартиры могли принимать цену, установленную БТИ, однако на сегодняшний день практически все суды исходят из стоимости квартир, определенных договором.
3. ЖК "Заповедный угололк"
Написал(а) lilisam, в 01:10 23.06.2012
А что делать, если договор с миэль? Есть варианты?
4. Ответ: ЖК "Заповедный угололк"
Написал(а) Некрасов Олег Сергеевич, в 21:41 03.07.2012
Если между Вами заключен договор с "Миэль", то мы также оформляем права собственности. У нас есть успешные решения и оформленные квартиры в Заповедном уголке. 
Однако при обращении в суд мы проверяем, не зарегистрированы ли права собственности на "Миэль" - в этом случае необходимо ставить вопрос о понуждении к заключению договора.

Добавить коментарий
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code

< Пред.   След. >

Перейти к получению совета юриста
Быстро и бесплатно через запрос с сайта
Перейти к платным услугам
Информация о ценах на платную юридическую помощь

* Персональные данные (сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни, позволяющие идентифицировать личность) публикуются только с письменного разрешения доверителей. Указанные сведения могут быть изъяты из текста или заменены на сведения, не позволяющие идентифицировать личность.
** Для детей старше 16 лет. Классификация информационной продукции осуществлена самостоятельно. На сайте возможно наличие информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено (элементы баз данных решений судов и дел могут содержать описания жестокости, физического и (или) психического насилия, преступления или иного антиобщественного действия, а также информацию, вызывающую у детей страх, ужас или панику, в том числе в виде описания ненасильственной смерти, заболевания, самоубийства, несчастного случая, аварии или катастрофы и (или) их последствий). См. подробнее.


© Некрасов Олег Сергеевич. 2002-2017. Правовой центр Олега Некрасова - www.Nekrasov.pro (алиасы www.nekrasoff.ru, www.Некрасов.РФ, www.nekrasov.center). Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-44013, выдано Роскомнадзором 22.02.2011 года. Исключительное право на произведение охраняется законом. Ссылки и цитирования без указания автора и наименования издания запрещены. Для получения прав направьте запрос по адресу vopros@nm.ru или позвоните по телефону +74955054656.

Ramblers Top100