Правовой центр Олега Некрасова
лучшие традиции российского права






Главная arrow Информация arrow Что включается в стоимость ведения дела?
Что включается в стоимость ведения дела? Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг:  / 1
Плохо Отлично 
Статья написана 20.08.2006, актуализирована 20.03.2017, статью прочли 37609 раз.

Большинство доверителей, в первую очередь, желают узнать, что включается в состав услуги Правового центра Олега Некрасова по полному ведению дела в суде.

После поручения дела нам, от Вас не потребуется никаких обязательных действий. В соответствии с договором, все юридические действия до получения решения суда лежат на юристах Правового центра.

В стоимость ведения каждого дела Правовым центром Олега Некрасова включены следующие услуги:


  • первичный юридический анализ документов на предмет целесообразности защиты прав и принятие решения о вступлении в дело,
  • юридическая экспертиза всех предоставленных документов и материалов,
  • первоначальная юридическая консультация,
  • выработка перечня немедленных, первоочередных, мер по правовой защите интересов доверителя, мер оперативного реагирования и контроль их исполнения,
  • анализ судебной практики и законодательства по спорному вопросу
  • формирование правовой позиции по делу,
  • составление плана защиты интересов доверителя,
  • юридическая помощь в формировании доказательственной базы,
  • составление искового заявления (жалобы, другого обращения), комплектование составленных документов,
  • направление документов в суды, органы власти
  • ознакомление с делом в суде и юридическая экспертиза документов дела в суде,
  • написание объяснений для оглашения в судебном заседании,
  • юридические консультации перед каждым судебным заседанием,
  • подготовка, в случае необходимости, ходатайств, заявлений в рамках дела,
  • участие юриста во всех судебных заседаниях до вынесения итогового решения по существу дела (в т.ч. в случае отложения дела, перерыва, приостановки процесса), выступление в суде, поддержка правовой позиции, оглашение ходатайств, жалоб, отводов, вопросов,
  • контроль готовности итогового решения,
  • итоговая юридическая консультация.

Таким образом, поручив нам дело, Вы можете забыть о судебном процессе!

Вы, по Вашему желанию, можете участвовать во всех судебных заседаниях и на всех стадиях процесса лично. При этом с Вами всегда будет присутствовать юрист Правового центра Олега Некрасова.


Количество просмотров: 37610 | Версия для печати | Отправить на e-mail

  Коментарии (4)
RSS комментарии
1. отнимают зарегистрированную собственност
Написал(а) Виктор, в 10:45 15.07.2011
В московской области начался 1917 год. суд не обращая внимание на закон отнимает неоднократно зарегистрированную собственность без рассмотрения доказательств. Настоящий грабёж!!!.
2. Ответ: отнимают собственность
Написал(а) Некрасов Олег Сергеевич, в 18:27 16.07.2011
Добрый день, Виктор! 
Критика должна быть конкретной. Для правильного построения защиты необходимы ссылки на конкретные нарушения закона. 
Упоминание 1917 года выглядит не совсем корректным. Контроль над крупной и средней собственностью в нашей стране переходит из рук в руки (добровольно или принудительно) в среднем раз в пятнадцать - двадцать лет :sigh.  
Как видно из Вашего сообщения, Ваш случай носит весьма принудительный характер.  
Хотелось бы отметить, что во многих делах, само по себе наличие неоднократной государственной регистрации не может служить препятствием для признания сделок с недвижимым имуществом недействительными. 
Опишите по адресу обстоятельства дела и, если есть возможность, отправьте ссылки на номера дел на официальных сайтах судов. 
Мы предложим пути защиты Ваших законных интересов правовыми способами. 
С уважением.
3. взыскание долга
Написал(а) Айнди, в 14:44 05.03.2017
Здравствуйте! 
23 апреля исполняется два года как я подал исполнительный лист УФССП, и за эти два года обращался во все инстанции с просьбой и жалобами в результате удалось добиться ареста дух единиц спецтехники у должника,но на этом опять все застопорилось объяснили что эту технику надо передать росимущество для выставления на торги,когда когда состоятся эти торги мне не сказали и вот я незнаю что делать плакать или вешатся вот таки живем одним словом Росея от до енисея
4. Ответ: взыскание долга
Написал(а) Олег Сергеевич Некрасов, в 12:20 09.03.2017
Добрый день. 
В любом случае реализация имущества должника - это комплекс мероприятий, в том числе оценка и проведение торгов. В то же время бесконечно долг это процесс продолжаться не может, поэтому если приставы до сих пор не передали техничку на реализацию, требуйте этих действий от них, а если движения нет - обратитесь с жалобами по команде и в прокуратуру. 
С уважением.

Добавить коментарий
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code

< Пред.

Перейти к получению совета юриста
Быстро и бесплатно через запрос с сайта
Перейти к платным услугам
Информация о ценах на платную юридическую помощь

* Персональные данные (сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни, позволяющие идентифицировать личность) публикуются только с письменного разрешения доверителей. Указанные сведения могут быть изъяты из текста или заменены на сведения, не позволяющие идентифицировать личность.
** Для детей старше 16 лет. Классификация информационной продукции осуществлена самостоятельно. На сайте возможно наличие информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено (элементы баз данных решений судов и дел могут содержать описания жестокости, физического и (или) психического насилия, преступления или иного антиобщественного действия, а также информацию, вызывающую у детей страх, ужас или панику, в том числе в виде описания ненасильственной смерти, заболевания, самоубийства, несчастного случая, аварии или катастрофы и (или) их последствий). См. подробнее.


© Некрасов Олег Сергеевич. 2002-2017. Правовой центр Олега Некрасова - www.Nekrasov.pro (алиасы www.nekrasoff.ru, www.Некрасов.РФ, www.nekrasov.center). Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-44013, выдано Роскомнадзором 22.02.2011 года. Исключительное право на произведение охраняется законом. Ссылки и цитирования без указания автора и наименования издания запрещены. Для получения прав направьте запрос по адресу vopros@nm.ru или позвоните по телефону +74955054656.

Ramblers Top100