Правовой центр Олега Некрасова
лучшие традиции российского права




Главная arrow Главная arrow дела & практика arrow Дело 06-211. Взыскание долга, восстановление договора (КТ "Социальная инициатива и К", Октябрьский)
Дело 06-211. Взыскание долга, восстановление договора (КТ "Социальная инициатива и К", Октябрьский) Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг:  / 0
Плохо Отлично 
Статья написана 03.08.2006, актуализирована 21.04.2013, статью прочли 6521 раз.

Дело 06-211. Взыскание долга, восстановление договора (КТ "Социальная инициатива и К", Московская область, Люберецкий район, поселок Октябрьский, ул. Текстильщиков, дом 7)

В начале февраля 2004 года  между Бековым* и КТ "Социальная инициатива и К", в лице заместителя руководителя Инвестиционной программы Малютина*, действующего на основании доверенности, был заключен договор инвестиционного вклада № 1440*.

В соответствии с п. 1.1 Беков* обязан был передать КТ "Социальная инициатива и К" денежные средства в размере 1000000* рублей, в качестве взноса. Денежные средства, согласно п. 2.1.1 подлежали передаче КТ "Социальная инициатива и К" в течении пяти банковских дней, данное обязательство Беков* выполнил.

Предмет Договора № 1440* был определен Дополнительным соглашением № 1 в виде двухкомнатной квартиры, расположенной в жилом доме по адресу: Московская область, Люберецкий район, пос. Октябрьский, ул. Текстильщиков 7.

Беков* до последнего момента наделся на добросовестность КТ "Социальная инициатива и К", но обязательства по Договору № 1440* КТ "Социальная инициатива и К" выполнены не были. В связи с этим между Бековым* и КТ "Социальная инициатива и К"  в апреле 2005 года было заключено Соглашение о расторжении Договора № 1440*, и возвращении ему внесенных денежных средств.

Срок возврата денежных средств КТ "Социальная инициатива и К" был установлен п. 7.4 Договора, который истек в июле 2006 года, но с момента подачи заявления вплоть до настоящего времени КТ "Социальная инициатива и К" денежные средства не вернуло.

В конце июня 2006 года Беков* в адрес КТ "Социальная инициатива и К" направил телеграмму с требованием вернуть денежные средства, но ответа не последовало.

В связи с этим Беков* обратился за помощью к юристу Некрасову Олегу Сергеевичу.

В связи с этим юристом Некрасовым Олегом было подготовлено и направлено в суд исковое заявление о взыскании денежных средств с ответчика.

Спустя год после вступления в законную силу решения суда выяснилось, что жилой дом по адресу Московская область, Люберецкий район, п. Октябрьский будет достроен с привлечением нового инвестора.

В связи с этим Доверитель обратился в Правовой центр с просьбой восстановить договор с учетом состоявшихся судебных актов.

Юристом Некрасовым Олегом подготовлено и направлено в суд заявление о признании расторжения недействительным и восстановления договора с отменой состоявшегося судебного акта о взыскании денежных средств с ответчика.

У Вас подобное дело?  Мы поможем Вам!

Позвоните нам по телефону (495) 505-46-56, или расскажите нам о своем деле - и мы сами Вам позвоним!

Мы профессионально ведем такие дела в судах Москвы. О ведении дел смотрите подробнее...


Количество просмотров: 6522 | Версия для печати | Отправить на e-mail

  Ваш вопрос будет первым
RSS вопросы-ответы

Добавить вопрос
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Вопрос:



Код:* Code

< Пред.   След. >

Перейти к совету юриста Перейти к платным услугам
Быстро и бесплатно через запрос с сайта
Информация о ценах на платную юридическую помощь

* Персональные данные (сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни, позволяющие идентифицировать личность) публикуются только с письменного разрешения доверителей. Указанные сведения могут быть изъяты из текста или заменены на сведения, не позволяющие идентифицировать личность.
** Для детей старше 16 лет. Классификация информационной продукции осуществлена самостоятельно. На сайте возможно наличие информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено (элементы баз данных решений судов и дел могут содержать описания жестокости, физического и (или) психического насилия, преступления или иного антиобщественного действия, а также информацию, вызывающую у детей страх, ужас или панику, в том числе в виде описания ненасильственной смерти, заболевания, самоубийства, несчастного случая, аварии или катастрофы и (или) их последствий). См. подробнее.


© Некрасов Олег Сергеевич. 2002-2020. Правовой центр Олега Некрасова - www.Nekrasov.pro (алиасы www.nekrasoff.ru, www.Некрасов.РФ, www.nekrasov.center). Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-44013, выдано Роскомнадзором 22.02.2011 года. Исключительное право на произведение охраняется законом. Ссылки и цитирования без указания автора и наименования издания запрещены. Для получения прав направьте запрос по адресу vopros@nm.ru или позвоните по телефону +74955054656.