Правовой центр Олега Некрасова
лучшие традиции российского права




Главная arrow Главная arrow дела & практика arrow Дело 06-145. Взыскание долга (КТ "Социальная инициатива и К", жилой комплекс "Золотая Звезда)
Дело 06-145. Взыскание долга (КТ "Социальная инициатива и К", жилой комплекс "Золотая Звезда) Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг:  / 0
Плохо Отлично 
Статья написана 03.07.2006, актуализирована 25.06.2007, статью прочли 6021 раз.

Дело 06-145. Взыскание долга (КТ "Социальная инициатива и К", Московская область, г.Железнодорожный, Леоновское шоссе, мкр. "Северное Кучино", жилой комплекс "Золотая Звезда)

В середине декабря 2003 года между Казанцевой*, с одной стороны, и КТ "Социальная инициатива и К", с другой стороны, был заключён договор инвестиционного вклада № 8282.

В соответствии с пунктами 1.1. и  2.1. Договора Казанцева* обязалась внести денежные средства в сумме эквивалентной 20 000* долларов США в порядке установленным пунктом 2.1. договора. КТ "Социальная инициатива и К" в свою очередь обязался разработать и подготовить инвестиционные программы и проекты в интересах Казанцевой* и разумно направить денежные средства на их реализацию (пункты 1.1. и 3.2. договора).

Обязательства по договору инвестиционного вклада № 8282* исполнялись Казанцевой* своевременно и надлежаще, что подтверждается платежным документом.

В середине декабря 2003 года между Бычковой* и КТ "Социальная инициатива и К" было заключено также дополнительное соглашение № 1 к договору инвестиционного вклада № 8282*, в соответствии с которым первоначальный взнос по договору инвестиционного вклада № 8282*, как инвестиционные средства был направлен на строительство однокомнатной квартиры в строящемся доме по адресу: Московская область, город Жележнодорожный Леоновское шоссе, микрорайон «Северное Кучино», жилой комплекс «Золотая звезда».

При этом инвестирование строительства одного квадратного метра производилось из расчета суммы, эквивалентной 450 (Четыреста пятьдесят) долларов США.

Предельный срок предоставления жилья в собственность Бычковой* был определен как не более 30 месяцев со дня внесения Казанцевой* полной суммы инвестиционного вклада в складочный капитал Коммандитного товарищества «Социальная инициатива и компания» (пункт 2. Дополнительного Соглашения).

В начале августа 2005 года, в связи с изменением паспортных данных Казанцевой*, между Казанцевой* и КТ "Социальная инициатива и К" было заключено Дополнительное соглашение № 2 к договору инвестиционного вклада № 8282*. В соответствии с пунктом 3 Дополнительного соглашения условия договора инвестиционного вклада № 8282  не менялись.

К концу 2005 года Казанцевой* стало совершенно очевидно, что КТ "Социальная инициатива и К" своевременно не исполнит обязательства, принятые на себя по договору инвестиционного вклада № 8282*.

У Вас подобное дело?  Мы поможем Вам!

Позвоните нам по телефону (495) 505-46-56, или расскажите нам о своем деле - и мы сами Вам позвоним!

Мы профессионально ведем такие дела в судах Москвы. О ведении дел смотрите подробнее...


Количество просмотров: 6022 | Версия для печати | Отправить на e-mail

  Ваш вопрос будет первым
RSS вопросы-ответы

Добавить вопрос
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Вопрос:



Код:* Code

< Пред.   След. >

Перейти к совету юриста Перейти к платным услугам
Быстро и бесплатно через запрос с сайта
Информация о ценах на платную юридическую помощь

* Персональные данные (сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни, позволяющие идентифицировать личность) публикуются только с письменного разрешения доверителей. Указанные сведения могут быть изъяты из текста или заменены на сведения, не позволяющие идентифицировать личность.
** Для детей старше 16 лет. Классификация информационной продукции осуществлена самостоятельно. На сайте возможно наличие информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено (элементы баз данных решений судов и дел могут содержать описания жестокости, физического и (или) психического насилия, преступления или иного антиобщественного действия, а также информацию, вызывающую у детей страх, ужас или панику, в том числе в виде описания ненасильственной смерти, заболевания, самоубийства, несчастного случая, аварии или катастрофы и (или) их последствий). См. подробнее.


© Некрасов Олег Сергеевич. 2002-2020. Правовой центр Олега Некрасова - www.Nekrasov.pro (алиасы www.nekrasoff.ru, www.Некрасов.РФ, www.nekrasov.center). Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-44013, выдано Роскомнадзором 22.02.2011 года. Исключительное право на произведение охраняется законом. Ссылки и цитирования без указания автора и наименования издания запрещены. Для получения прав направьте запрос по адресу vopros@nm.ru или позвоните по телефону +74955054656.