Правовой центр Олега Некрасова
лучшие традиции российского права






Главная arrow Главная arrow дела & практика arrow Дело 00-138. Оформление собственности на квартиры в микрорайоне "Бутово парк"
Дело 00-138. Оформление собственности на квартиры в микрорайоне "Бутово парк" Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг:  / 2
Плохо Отлично 
Статья написана 24.01.2014, актуализирована 13.12.2014, статью прочли 8176 раз.

Специальное предложение для дольщиков квартир в микрорайоне "Бутово парк"!

Правовой центр Олега Некрасова профессионально занимается защитой прав дольщиков и вкладчиков. Оформление прав собственности через суд в новостройках - это несложная задача среди множества решаемых проблем дольщиков. За несколько лет правовой центр оформил права собственности на несколько тысяч квартир в новостройках (более подробно см. здесь).

В настоящее время, несмотря на обязанность застройщика содействовать оформлению прав, оформление собственности во многих домах-новостройках микрорайона "Бутово парк" в обычном порядке осуществляется крайне долго.

Поэтому самым быстрым и надежным способом является оформление права собственности на квартиру в судебном порядке.

Правовой центр Олега Некрасова, специализирующийся на признании прав собственников квартир предлагает Вам юридическую помощь в признании права собственности на Ваши квартиры в микрорайоне "Бутово парк" посредством судебного порядка.

В состав услуг включается:

  1. юридическая консультация, анализ документов доверителя, выбор способа защиты права;
  2. подготовка искового заявления, комплектация иска с приложениями в соответствии с требованиями закона, подача документов в суд, подготовка всех необходимых ходатайств и заявлений;
  3. заказ и получение необходимых доказательств и документов для судебного разбирательства, в том числе документов БТИ;
  4. полное ведение судебного дела по иску о признании права собственности доверителя, в том числе участие во всех судебных заседаниях, уведомление сторон, содействие суду в истребовании доказательств, подготовка и направление запросов, получение документов;
  5. получение решения суда о признании права собственности на квартиру и передача решения доверителю.

Стоимость признания права

Предложение распространяется на пакет услуг по признанию права собственности в судебном порядке в новостройках "Бутово парк".

Если Вы обращаетесь в индивидуальном порядке, то для Вас действует другое специальное предложение! В связи с наработкой практического опыта, а также в связи с групповыми обращениями граждан, стоимость признания права собственности в индивидуальном порядке с получением судебного акта составляет 20 тысяч рублей.

  1. 10 000 рублей - при заключении договора;
  2. 10 000 рублей - при вынесении решения суда о признании права собственности;

Цена включает весь набор услуг по сопровождению дела в суде - от составления документов до получения судебного акта.

Установленная цена договора не меняется и не повышается в процессе оказания юридической помощи.

Особые условия оплаты

Для наших доверителей - особые условия по оплате госпошлины. В случае, если Ваш иск подходит под понятие потребительского, Вы не платите госпошлину в суд вообще! Это даже дешевле, чем подать иск самому, либо нанять представителя и указать на потребительский характер иска! Все потому, что только у нас иск подается от имени потребительской организации, которая вовсе освобождена от госпошлины, а это существенно снижает размер платежей по госпошлине за подачу иска в суд. Экономия может составить 10 000 рублей и более!

Особая стоимость для групп от 5 доверителей - всего 15 000 рублей для каждого.

Стоимость для групп от 10 доверителей и более обсуждается индивидуально.



Можно ли заключить договор на регистрацию права собственности по решению суда и получить собственность "под ключ"?

Это возможно. Три услуги в одной (ведение дела в суде + получение кадастровых документов + сопровождение государственной регистрации), три документа на руки (вступившее в законную силу решение суда о признании права собственности за доверителем, кадастровый паспорт квартиры, свидетельство о государственной регистрации права собственности).

Вместе с тем, по объектам Бутово-парка мы отказались от поголовной практики заключения договоров "три в одном", поскольку постановка на кадастровый учет квартир и регистрация прав в некоторых домах может быть осуществлена доверителями самостоятельно и без затрат, в то время как в иных домах она занимает существенное время и срок исполнения услуги независимо от юристов может сильно увеличиваться.

Ниже специально для Вашего обозрения представлен пакет из трех реальных документов полученных доверителям центра. Такие документы получают на руки все наши доверители по результатам исполнения договора.

Пакет состоит из решения суда о признании за доверителем права собственности, кадастрового паспорта квартиры, свидетельства о государственной регистрации права собственности на квартиру за доверителем.

Каков срок признания права собственности?

Срок оформления зависит от количества судебных заседаний и составляет от 60 до 100 дней.

Суд при принятии иска назначает дату подготовки к делу (предварительного заседания), после которого назначается основное слушание.

Между заседаниями, как правило проходит от 10 до 30 дней. Юристы Правового центра всегда настаивают на кратчайшем сроке, самостоятельно оказывая помощь суду в извещении сторон телеграммами и доставкой уведомлений нарочным.

В случае праздничных дней, отпусков и перегрузки судов сроки рассмотрения дел увеличиваются.

В исключительных случаях, если по жилому дому имеется наработанная судом практика, решения могут выноситься уже на первом заседании

Какие преимущества оформления собственности с Правовым центром Олега Некрасова?

1. Преимущество в опыте.

Правовой центр Олега Некрасова имеет богатый практический опыт оформления прав собственности на квартиры в домах-новостройках. Мы оформляем право собственности через суд, что исключает большое количество препятствий и существенно ускоряет процесс. По мнению многих экспертов, право собственности в некоторых домах микрорайона можно оформить только в судебном порядке. Кроме того, решение суда о признании за нашими клиентами права собственности является серьезным, трудно обходимым препятствием для совершения мошеннических действий с Вашей квартирой в будущем и не дает ни малейшей возможности сомневаться в Ваших правах на квартиру по заключенному договору.

2. Преимущество во времени.

Средний срок оформления права собственности Правовым центром Олега Некрасова с момента передачи нам документов клиентом и до выдачи клиенту пакета, состоящего из документов БТИ, решения суда и свидетельства о праве собственности, как правило, не превышает четырех месяцев, но чаще всего мы укладываемся в два - три месяца (полтора месяца - судебная процедура и получение кадастровых документов на квартиру, один месяц - государственная регистрация права). Это гораздо быстрее сбора всех документов и оформления права в обычном порядке. До настоящего времени в домах, которые оформляем мы, свои права в обычном порядке получили лишь единицы граждан, тогда как счет наших доверителей идет на сотни.

3. Преимущество в оплате.

Стоимость наших услуг сегодня - минимальна. Оплата производится тремя этапами, вторую и третью часть оплаты клиент производит только при наличии конкретного результата - принятого в пользу клиента судебного решения и получения на руки свидетельства о праве собственности. Стоимость услуг по оформлению собственности в Правовом центре Олега Некрасова сегодня ниже многочисленных предложений по судебному сопровождению подобных дел и предложению риэлтерских организаций, оказывающих сопровождение в проведении государственной регистрации. Более того, наша оплата меньше, чем оплата подобных услуг у застройщика! При этом наши услуги включают и высококлассное судебное сопровождение дела, и полное сопровождение в процедуре государственной регистрации прав, и сопровождение технической инвентаризации. Просто посмотрите на наши цены в обычных судебных делах здесь или посмотрите наши цены на оформление права собственности в новостройках здесь, чтобы понять, что предлагаемая сегодня цена на оформление прав на квартиры в новостройках в микрорайоне «Бутово парк» действительно низка.

4. Преимущество в качестве.

Клиенты Правового центра Олега Некрасова выдав доверенность юристам, могут забыть о своем деле, поскольку юристы ведут полностью весь процесс без участия клиента. Информацию о всех действиях юристов - о подготовке иска, ходатайств, заявлений, о направлении запросов, о получении кадастровых документов, о подаче иска на приеме суда, об оплате госпошлины, о назначении судебных заседаний, об участии и результатах каждого из судебных заседаний, о принятии судом решения и об изготовлении решения в полном объеме, о получении решения на руки и вступлении его в законную силу, о записи на прием в Росреестр и подаче документов на государственную регистрацию, о получении свидетельства о праве собственности наши клиенты могут узнать за несколько секунд - набрав номер своего дела на сайте или позвонив нам по телефону (495) 505-46-56.

Убедитесь в нашем профессионализме - посмотрите все новости Правового центра по оформлению собственности на квартиры-новостройки в судебном порядке, нажав сюда

Сотни доверителей в новостройках выбрали нас и остались довольны полученным результатом!

Сделайте сейчас первый шаг к собственности! Просто сообщите здесь о Вашем желании оформить право!


Количество просмотров: 8177 | Версия для печати | Отправить на e-mail

  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить коментарий
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code

< Пред.   След. >

Перейти к получению совета юриста
Быстро и бесплатно через запрос с сайта
Перейти к платным услугам
Информация о ценах на платную юридическую помощь

* Персональные данные (сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни, позволяющие идентифицировать личность) публикуются только с письменного разрешения доверителей. Указанные сведения могут быть изъяты из текста или заменены на сведения, не позволяющие идентифицировать личность.
** Для детей старше 16 лет. Классификация информационной продукции осуществлена самостоятельно. На сайте возможно наличие информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено (элементы баз данных решений судов и дел могут содержать описания жестокости, физического и (или) психического насилия, преступления или иного антиобщественного действия, а также информацию, вызывающую у детей страх, ужас или панику, в том числе в виде описания ненасильственной смерти, заболевания, самоубийства, несчастного случая, аварии или катастрофы и (или) их последствий). См. подробнее.


© Некрасов Олег Сергеевич. 2002-2017. Правовой центр Олега Некрасова - www.Nekrasov.pro (алиасы www.nekrasoff.ru, www.Некрасов.РФ, www.nekrasov.center). Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-44013, выдано Роскомнадзором 22.02.2011 года. Исключительное право на произведение охраняется законом. Ссылки и цитирования без указания автора и наименования издания запрещены. Для получения прав направьте запрос по адресу vopros@nm.ru или позвоните по телефону +74955054656.

Ramblers Top100